24小时免费服务热线
010-52865001/2/3

谁推介个玛雅娱乐银商 > 签证 > 澳大利亚签证 > 澳大利亚旅游签证[北京领区]
 
需要提交材料 情况说明
护照 护照原件
照片 2寸白底彩色光面近照2张.
身份证 申请人身份证正反面复印件
户口本 户口本复印件。
申请表 填写完整的个人资料表和家庭成员表(模板请向客服咨询)
活期账单 申请人名下近6个月工资卡或退休金或银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上。
结婚证 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。(可?。?
房产证明 房产证复印件。(可?。?
车产证明 机动车所有权证或行驶证复印件。(可?。?
在职证明 在职证明(模板请向客服咨询)
营业执照 提供营业执照副本复印件(需加盖公司红色印章)。
澳大利亚的电子签证的使用限制条件:1) 只适用于中国境内的中国公民和其他国家公民;2) 出境口岸只限:中国大陆机场或者陆路、水路到香港(澳门不可以);3) 出境时可选择直飞或中转航班,但是转机必须提供入境的全程登机牌,也就是在第一站就需换好入境的全程登机牌;否则只能办理贴纸签或换航班 4) 贴签流程:电子签证签出后,提交护照和1405表格给使馆即可 费用:800元 工作日:一般为10个工作日
受理时间
澳大利亚使馆正常受理时间通常情况下为10-15个工作日
有效期: 根据不同情况,自签证签发日开始3个月内,6个月内,1年内有效,单次或多次入境签证
停留期: 在澳停留期限为每次3个月、6个月或12个月。申请人可根据需要,申请相应的入境次数和停留时间。签证官则会根据申请人的个人情况,来决定是否同意给与相应的签证。
签证注意事项
1、此签证无须预约及面试,聚乐途可代申请人递交资料至签证中心以及代取签证结果;
2、澳大利亚使馆都会电话核实申请人的资料,请务必提供真实资料;
3、对于自由行旅游的客人,澳大利亚使馆都会电话核实对此次旅游的行程安排,请申请人务必熟悉了解相应的行程安排以及大致的花费;
4、澳大利亚使馆,对于家庭成员比较关注,请申请人认真填写家庭成员表以及提供齐全的全家人的户口本信息,有直系亲属在澳,必须如实说明;
5、如申请者之前有拒签史,请提供被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信;
资料注意事项
超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,可能会要求在使馆指定医院进行体验并递交体检报告(如肝部和肺部有问题者,不能受理)。
您的手机号:
您咨询的问题:

谁推介个玛雅娱乐银商 www.qhibw.com.cn 工作时间:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。

  • 华附:将提供更多公办优质学位 2018-12-19
  • 端午假期重庆机场迎送旅客32.8万人次 短程旅游航线受青睐 2018-12-19
  • 【回复:四两寻找哀鸣之问】为什么一直辛苦劳作的农民没有富起来?专家解释的4点原因很靠谱 2018-12-19
  • 社会主义社会按劳分配是建立在公有制和私有制并存基础上的,共产主义社会按需分配是建立在公有制基础上的,所有制基础不同,其分配形式也就不同。所谓“共产主义... 2018-12-18
  • 交大钱学森学院举行毕业典礼 14毕业生赴世界排名前百大学读研 2018-12-18
  • 董卿白岩松朱广权 看看央视主持人大学就读啥院系 2018-12-18
  • 凰家街采:你期待的长江时代 ——凤凰网房产武汉 2018-12-18
  • (山西)报送参评中国新闻奖媒体融合奖公示 2018-12-17
  • 候选企业:中远海运能源运输股份有限公司 2018-12-17
  • 珠海市香洲区:以居民需求为导向的“议治相济” 2018-12-17
  • 降低货运价格,迈出铁路货运服务新步伐 2018-12-16
  • 热心球迷!陈奕迅吴秀波惊现世界杯开幕式现场 2018-12-16
  • 【理上网来·辉煌十九大】写好建设现代化经济体系这篇命题文章 2018-12-16
  • 马来西亚总理马哈蒂尔 我要去中国看一看,感受无现金社会 2018-12-16
  • 湖北菜果茶监测合格率98% 2018-12-15
  • 473| 728| 47| 379| 479| 349| 673| 817| 740| 586|